Afficher des destinations et des trajets antérieurs

Une fois que vous avez effectué un trajet vers une destination spécifique, l'adresse s'affiche dans votre liste de navigation.

Ces destinations sont enregistrées localement sur votre appareil et n'apparaissent pas dans les favoris. Si vous changez d'appareil ou réinstallez Waze, elles risquent d'être supprimées de votre compte.

Enregistrer des destinations récentes dans les favoris :

1. Appuyez sur Rechercher .
  2. Trouvez la destination que vous souhaitez ajouter aux favoris dans la liste de destinations récentes. Appuyez sur Plus  (Android) ou sur  (iOS).
  3. Appuyez sur Ajouter un favori .
  4. Attribuez un nom au favori, puis appuyez sur Fait.

Supprimer des destinations antérieures de votre historique :

1. Appuyez sur Rechercher .
  2. Faites défiler l'historique jusqu'à la destination que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur l'icône trois points ( sur Android ou  sur iOS) à côté de l'élément à supprimer.
  4. Appuyez sur Supprimer .

Consulter vos anciens trajets :

Vous pouvez visualiser les trajets effectués au cours de la semaine écoulée ou des 15 derniers jours. Toutefois, en fonction des serveurs, il arrive que seuls les trajets datant des quelques jours précédents s'affichent.

Si vos itinéraires ne sont pas disponibles, les données sur la date, l'heure et la distance totale sont tout de même répertoriés.

1. Ouvrez l'éditeur de carte Waze et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Trajets pour afficher vos trajets.