Rejoignez la communauté Waze Carpool Groupe Facebook

Communiquer avec vos amis dans Waze

Envoyer la position

Pour envoyer une position depuis vos lieux enregistrés ou votre historique :

1. Appuyez sur Mon Waze.
  2. Appuyez sur les trois points ( sur Android ou  sur iOS) à côté du lieu enregistré ou de l'adresse dans votre historique.
  3. Appuyez sur Envoyer la position .
    1. Pour envoyer la position via l'application, sélectionnez le(s) contact(s) de votre choix, puis appuyez sur Envoyer.
    2. Pour partager la position via SMS ou e-mail, ou pour copier le lien correspondant dans le presse-papiers, appuyez sur Plus