Partager un emplacement avec des amis

Vous pouvez partager un emplacement avec des amis à partir de vos lieux enregistrés ou de votre historique de navigation.

Pour envoyer un emplacement à partir de vos lieux enregistrés :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur la barre de recherche.
  3. Appuyez sur Enregistrés.
  4. Appuyez sur   à côté du lieu enregistré.
  5. Appuyez sur Envoyer l'emplacement.
  6. Choisissez comment vous souhaitez envoyer l'emplacement.

Pour envoyer un emplacement à partir de votre historique de navigation :

1. Ouvrez Waze.
  2. Balayez l'écran vers le haut pour afficher votre historique de navigation.
  3. Appuyez de manière prolongée sur le lieu concerné.
  4. Appuyez sur Envoyer l'emplacement.
  5. Choisissez comment vous souhaitez envoyer l'emplacement.

Vous avez encore besoin d'aide ? Consultez le forum de la communauté Waze pour obtenir d'autres questions et réponses sur les itinéraires et la navigation