Please note: Waze Carpool service is being retired. For more information click here.

Best practice per le foto

Segui le linee guida indicate di seguito quando aggiungi luoghi alla mappa Waze e tieni presente che ciascuna immagine inviata viene sottoposta a una procedura di approvazione della community.

Per domande specifiche sulle linee guida/preferenze relative alle foto delle tue community, consulta i local community forum o la Community Wiki page.

Linee guida per approvare le foto dei luoghi

1. Le foto devono essere nitide. È probabile che le immagini sfocate, scure o sovraesposte non vengano approvate.
  2. Le foto devono mostrare solo la località associata alla scheda. Un'immagine non deve mostrare più luoghi (ad es. la stessa immagine inviata per tutti i negozi di un'area commerciale).
  3. Più informazioni vengono fornite, meglio è. Prima di tutto è necessario mostrare ai Wazer l'aspetto di un luogo dall'esterno. Ad esempio, le immagini di interni, foto di cibi di un ristorante e orari dei corsi di una palestra possono essere approvate dalla community se questa ritiene che aggiungano valore a una scheda.

Una foto potrebbe non essere approvata dalla community se contiene:

1. Un'immagine troppo sfocata, scura o sovraesposta.
  2. Targhe di macchine perfettamente leggibili.
  3. Immagine nitida del viso di qualcuno.
  4. Strada ambigua o più edifici che puntano a un luogo specifico.
  5. Immagine simile a una già approvata.
  6. Contenuti non appropriati.