Aggiungere o modificare un'attività con Waze Map Editor

Aggiungere un'attività con Waze Map Editor

Sebbene tu possa aggiungere un'attività come luogo dall'app Waze, con Waze Map Editor (WME) puoi controllare meglio le informazioni inviate.

Scopri come aggiungere luoghi con Waze Map Editor su Wazeopedia.

Modificare un'attività con Waze Map Editor

Hai trovato un errore nel nome o nella sede di un'attività? Correggilo con Waze Map Editor.

Scopri di più sui luoghi e su come modificarli con Waze Map Editor su Wazeopedia.

Non riesci ad aggiungere un luogo o un'attività?

Se l'area da modificare è bloccata, controlla l'identità dell'ultimo utente che l'ha modificata e contattalo tramite Map chat. Puoi anche rivolgerti ai responsabili della community locale sul forum di Waze.