Ajouter ou modifier un établissement avec l'Éditeur de carte Waze

Ajouter un établissement avec l'Éditeur de carte Waze

Vous pouvez ajouter un établissement en tant que lieu depuis l'application Waze, mais l'Éditeur de carte Waze (WME) vous permet de fournir encore plus de détails.

Découvrez comment ajouter des lieux avec l'Éditeur de carte Waze sur Wazeopedia.

Modifier un établissement avec l'Éditeur de carte Waze

Vous avez trouvé une erreur dans le nom ou l'adresse d'un établissement ? Corrigez-la avec l'Éditeur de carte Waze.

Consultez Wazeopedia pour en savoir plus sur les lieux et découvrir comment les modifier avec l'Éditeur de carte Waze.

Vous n'arrivez pas à ajouter un lieu ou un établissement ?

Si la zone que vous souhaitez modifier est verrouillée, vérifiez qui était le dernier utilisateur à la modifier et envoyez-lui un message sur la carte. Vous pouvez également contacter les responsables de la communauté locale sur le forum Waze.