Rejoignez la communauté Waze Carpool Groupe Facebook

Communiquer avec vos amis dans Waze

Envoyer un message à un ami

Connectez-vous avec Facebook et envoyez un message ou un bip bip amical pour saluer un ami dans Waze.

Pour envoyer un message à un ami :

1.  Appuyez sur "Mon Waze", puis sur votre nom.
  2. Appuyez sur Mes amis.
  3. Appuyez sur l'ami auquel vous souhaitez envoyer un message (l'ami doit être en ligne).
  4. Appuyez sur Message, saisissez votre message, puis appuyez sur Envoyer.

Pour envoyer un bip bip à un ami :

1. ​Appuyez sur Mon Waze, puis sur votre nom.
  2. Appuyez sur Mes amis.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à l'ami que vous souhaitez biper.
  4. Pour envoyer un bip, choisissez l'une des deux options suivantes :
    1. Appuyez sur le nom de l'ami, puis sur Bip bip .
    2. Balayez le nom de votre ami vers la gauche et appuyez sur Bip bip .