Impostare le stazioni di servizio preferite

Imposta le tue preferenze sul carburante in modo che Waze possa indirizzarti alla stazione pertinente quando ne hai bisogno.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Stazioni di servizio.
  5. Imposta le tue preferenze sul carburante.
    • Tocca Tipo di carburante preferito e seleziona il tipo di carburante pertinente.
    • Tocca Marchio preferito per impostare il marchio della stazione di servizio preferita.

Suggerimento: per personalizzare la modalità di visualizzazione delle stazioni di servizio nei risultati di ricerca, tocca Ordina stazioni per e seleziona Prezzo, Distanza. o Marchio.