Définir des stations-service préférées

Définissez vos préférences de carburant afin que Waze puisse vous diriger vers la station-service appropriée lorsque vous en avez besoin.

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Stations-service.
  5. Définissez vos préférences de carburant :
    • Appuyez sur Carburant préféré, puis sélectionnez celui qui convient.
    • Appuyez sur Enseigne préférée pour indiquer votre enseigne de station-service préférée.

Astuce : Pour personnaliser l'affichage des stations-service dans les résultats de recherche, appuyez sur Trier les stations par, puis sélectionnez Prix, Distance ou Enseigne.