Rejoignez la communauté Waze Carpool Groupe Facebook

Définir des stations-service préférées

Suivez les instructions ci-dessous pour définir vos stations-service préférées et les trier selon les prix proposés ou la marque. Waze pourra ainsi vous indiquer l'itinéraire à suivre lorsque vous avez besoin de faire le plein.

1. Appuyez sur Mon Waze, puis sur Paramètres .
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur Stations-service et prix.
  3. Vous pouvez ensuite sélectionner :
    • vos marques de stations-service préférées ;
    • votre type de carburant préféré (y compris le libre-service) ;
    • si vous souhaitez trier les résultats de recherche par prix, distance ou marque.