Establece tus gasolineras preferidas

Configura tus preferencias de combustible para que Waze pueda guiarte a una gasolinera relevante cuando la necesites.

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ajustes.
  4. Presiona Gasolineras.
  5. Configura tus preferencias de combustible.
    • Presiona Tipo de combustible preferido y selecciona el que corresponda.
    • Presiona Marca preferida para establecer tu marca de gasolinera favorita.

Sugerencia: Para personalizar la forma en que ves las gasolineras en los resultados de la búsqueda, presiona Ordenar estaciones por y selecciona Precio, Distancia o Marca.