Créer un permalien

Si vous rencontrez un problème de navigation, nous aimerions l'étudier. Pour cela, nous avons besoin d'un permalien des positions de départ et d'arrivée.

Créer un permalien via la carte temps réel (ou Live Map).

1. Aller à Livemap.
  2. Recherchez votre point de départ dans la case de recherche De. Vous pouvez aussi faire un clic prolongé de quelques secondes à l'emplacement correspondant sur la carte et choisir Définir comme point de départ.
  3. Recherchez votre destination dans la boîte de recherche. Comme précédemment, vous pouvez aussi faire un clic prolongé sur l'emplacement de la carte où vous voulez aller puis choisir Définir destination.
  4. Si vous souhaitez prendre en compte le trafic à une autre heure de la journée, utilisez l'option Vérifiez les itinéraires à une autre heure.
  5. Waze peut créer un lien avec les itinéraires de votre trajet que vous pouvez envoyer aux amis et à la famille, leur permettant d'afficher les itinéraires sur la carte temps-réel de leur navigateur. Pour cela :
  6. Copiez dans votre presse-papier le lien qui vous est présenté dans le pop-up, puis collez-le dans le champ correspondant du formulaire.