Partager un lien vers un lieu ou un itinéraire spécifique

Vous pouvez créer et partager un lien vers un lieu (lien permanent), un itinéraire ou une zone spécifique de la carte.

Partager un lien vers un lieu spécifique

1. Accédez à la carte en temps réel.
  2. Sous Instructions de guidage, saisissez le lieu concerné : point de départ ou destination.
  3. Cliquez sur l'icône  au bas de l'écran pour copier le lien vers le lieu.

Vous pouvez maintenant partager le lieu.

Partager un lien vers un itinéraire spécifique

1. Accédez à la carte en temps réel.
  2. Sous Instructions de guidage, saisissez votre point de départ et votre destination.
    Waze vous fournit jusqu'à trois meilleurs itinéraires.
  3. Cliquez sur l'itinéraire de votre choix.
  4. Partagez le lien ou envoyez-le sur votre téléphone :
    • Cliquez sur , puis sur Copier le lien pour partager l'itinéraire.
    • Cliquez sur , puis suivez les instructions pour envoyer le lien sur votre téléphone.

Remarque : Si vous souhaitez partager un lien vers votre téléphone pour planifier un trajet, suivez ces instructions spécifiques.