Spracheinstellungen ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie in Waze die Sprache für die Anzeige und die Navigation ändern können.

Einstellungen für die App-Sprache ändern:

1. Tippen Sie auf .
  2. Tippen Sie auf auf Allgemein.
  3. Tippen Sie auf auf Sprache, um die gewünschte Anzeigesprache auszuwählen.

Hinweis: Wenn Sie die App-Sprache ändern, wirkt sich das nicht auf die Sprachführung oder die Kartensprache aus. Städte- und Straßennamen auf der Karte sind immer in der lokalen Sprache.

Sprachnavigation auswählen:

1. Tippen Sie auf .
  2. Tippen Sie auf Ton.
  3. Wählen Sie aus der Liste unter Voice directions die gewünschte Sprachnavigation aus.

Sollen in Waze die Straßennamen während der Sprachnavigation genannt werden?

Wählen Sie eine Sprachführung aus, unter deren Titel Straßennamen nennen steht, um die Navigation mit Straßennamen zu aktivieren. Sie können die Einstellung deaktivieren, indem Sie eine Sprachführung ohne Straßennamen nennen auswählen.