Ver los puntos y el nivel

Consulta tus puntos y logros en Waze.

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ver perfil. Los puntos se muestran debajo de tu nombre.
  4. Toca Logros.Verás tu nivel y tus insignias.

Nota: El equipo de Asistencia de Waze no está disponible temporalmente para solucionar problemas con los puntos.

¿Tienes alguna pregunta?

Me faltan puntos

Espera a que aparezcan tus puntos

A veces, la actualización de puntos se retrasa y puede tardar hasta 7 días en aparecer.

Inicia sesión con el nombre de usuario correcto

Comprueba que has iniciado sesión en la cuenta a la que le corresponden los puntos.

Para comprobarlo, sal de Waze y vuelve a iniciar sesión:

1. Abre Waze.
  2. Toca
  3. Toca Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Cuenta e inicio de sesión.
  5. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.
  6. Toca Cerrar sesión de nuevo.
  7. Toca Iniciar sesión.
  8. Escribe la dirección de correo vinculada a la cuenta de Waze a la que le corresponden los puntos y toca Siguiente. También puedes tocar Iniciar sesión con Google.
  9. Sigue las instrucciones para iniciar sesión.

Acerca de los puntos conseguidos en el extranjero

Waze opera en todo el mundo con servidores dedicados a diferentes regiones. Los puntos no se transfieren entre servidores, por lo que puede que no veas tus puntos mientras estás en el extranjero. Cuando vuelvas, tardarán unas semanas en volver a aparecer.

Nota: Si has ganado puntos mientras estabas en el extranjero, no se transferirán cuando regreses a tu país.

¿Cómo puedo transferir mis puntos a un nuevo dispositivo?

Cuando cambies de dispositivo, vincula una dirección de correo y verifícala para que se transfieran tus puntos. Cuando lo hayas hecho, podrás verlos del siguiente modo:

1. Abre Waze en el dispositivo nuevo.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico que está vinculada a tu cuenta de Waze.
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión.

Aparezco como wazer bebé, pero no lo soy. ¿Qué puedo hacer?

Después de reinstalar o actualizar Waze, tu estado puede cambiar a "wazer bebé", con independencia de si has iniciado sesión en tu cuenta, la distancia que hayas recorrido o los puntos que hayas obtenido.

Para recuperar el estado anterior, inicia sesión y conduce con Waze abierto. Esto debería de solucionar el problema al permitir que la aplicación se sincronice con nuestros servidores.