Conferir seus pontos e nível

Confira seus pontos e conquistas no Waze.

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Ver perfil. Os pontos aparecem abaixo do seu nome.
  4. Toque em Conquistas. Você verá seu nível e distintivos.

Observação: temporariamente, a equipe de suporte do Waze não está oferecendo soluções para problemas relacionados a pontos.

Dúvidas?

Estão faltando alguns pontos meus

Aguarde seus pontos serem mostrados

Às vezes, os pontos demoram para aparecer. Pode ser que leve até sete dias para o total estar atualizado.

Fazer login com o nome de usuário correto

Verifique se você está na conta que tem esses pontos.

Para isso, saia do Waze e faça login novamente:

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Role a tela para baixo e toque em Conta e login
  5. Role a tela para baixo e toque em Sair.
  6. Toque em Sair novamente.
  7. Toque em Entrar.
  8. Insira o endereço de e-mail associado à sua conta do Waze com os pontos e toque em Próximo. Você também pode tocar em Entrar com Google.
  9. Siga as instruções para fazer login.

Sobre os pontos no exterior

O Waze opera globalmente em servidores dedicados a diferentes regiões. Os pontos não são transferidos entre os servidores. Por isso, você não vê seus pontos enquanto está no exterior. Quando você voltar, vai levar algumas semanas para que seus pontos apareçam de novo.

Observação: os pontos ganhos no exterior não são transferidos quando você retorna.

Como posso transferir meus pontos para um novo dispositivo?

Ao trocar de dispositivo, conecte e verifique um endereço de e-mail para que seus pontos sejam transferidos. Depois de fazer isso, você poderá ver seus pontos:

1. Abra o Waze no seu dispositivo novo.
  2. Toque em Fazer login.
  3. Insira o endereço de e-mail associado à sua conta do Waze.
  4. Siga as instruções para fazer login.

O app mostra que sou um Waze Bebê, mas não sou. O que devo fazer?

Depois de reinstalar ou atualizar o Waze, seu status poderá voltar para Waze Bebê, independente de você ter feito login na sua conta, da distância percorrida ou dos pontos coletados.

Desde que você tenha feito login, poderá voltar ao status anterior simplesmente dirigindo com o Waze aberto. Isso permite que o app seja sincronizado com nossos servidores e deve corrigir o problema.