Participe da comunidade do Waze Carpool Grupo do Facebook

Sobre os níveis do Waze

Ganhe pontos conforme você dirige e suba de nível.

Observação: para fazer isso, vincule um endereço de e-mail à sua conta e verifique-o.

Níveis

Waze Bebê

Bem-vindo ao mundo, Wazer! Agora você é um bebê, mas isso não vai durar muito tempo... Dirija 160 quilômetros para se tornar um Adulto.
Waze Adulto Você está maduro e agora pode escolher um humor do Waze. Para se tornar um Waze Guerreiro, você precisará fazer muitos pontos...
Waze Guerreiro Pegue o escudo! Você alcançou as 10% maiores pontuações na sua região. Mantê-la não será fácil...
Waze Cavaleiro A espada é sua! Você está entre os 4% dos usuários com as maiores pontuações na sua região está quase entrando para a Realeza... Continue ganhando pontos!
Waze Realeza Parabéns! Você está entre o 1% dos usuários com as maiores pontuações na sua região. Dirija por aí sabendo que você é importante.

Como os níveis são calculados

Para atingir um nível, sua pontuação precisa estar entre a maior porcentagem de todas as pontuações do Waze na sua região (nos EUA, isso varia de acordo com o estado). Veja a tabela acima.

As maiores pontuações são determinadas uma vez por mês. Saiba como verificar sua pontuação.

Dúvidas?

Meu nível diminuiu

Pode ser porque você reinstalou ou atualizou o app Waze. Basta dirigir algumas vezes com o Waze aberto na tela, e seu nível correto retornará.

Enquanto isso, você pode visualizá-lo no placar do Waze:

1. Toque em Buscar.
  2. Toque no seu nome.
  3. Em Meu Waze, toque em Placar.

Ganhei pontos de bônus, mas não subi de nível

Basta dirigir algumas vezes com o Waze aberto na tela, e seu nível aumentará proporcionalmente.

Para subir de nível, é preciso alcançar determinadas conquistas. Veja uma lista de oportunidades para ganhar pontos de bônus no app Waze:

1. Toque em Buscar.
  2. Toque no seu nome.
  3. Em Meu Waze, toque em Placar.
  4. Toque em Minhas conquistas.