Ver seus pontos, nível e classificação no placar

Veja seus pontos, nível e classificação no app Waze, além da comparação com seus amigos e outros Wazers.

Observação: para fazer isso, primeiro é preciso vincular um endereço de e-mail à sua conta e verificá-lo.

1. Abra o Waze e toque em Meu Waze.
  2. Toque no seu nome.
  3. Em "Meu Waze", toque em Placar.

Nele, você encontrará duas seções:

Você (seu nome de usuário)

Isso mostra:

• Seu nível, classificação e pontos de todo o período
  • As conquistas (doces) que você coletou

Todos

Encontre as melhores pontuações na sua região ou no mundo.

Dúvidas?

Estão faltando alguns pontos meus

Aguarde seus pontos serem exibidos

Às vezes, os pontos podem demorar a aparecer. Consulte nossa página de status para ver quando os pontos foram atualizados pela última vez no app. A coluna "NA" significa "América do Norte", "INTL" significa "Internacional" e "IL" significa "Israel".

Fazer login com o nome de usuário correto

Verifique se você está na conta que tem esses pontos.

Para isso, saia do Waze e faça login novamente:

1. Abra o Waze e toque em Buscar.
  2. Toque em Configurações e em Conta e perfil.
  3. Em "Avançado", toque em Sair.
  4. Toque em Fazer login.
  5. Informe o endereço de e-mail ou a Conta do Google vinculados à sua conta do Waze com os pontos.
  6. Siga as instruções para fazer login.

Sobre os pontos no exterior

O Waze opera globalmente em servidores dedicados a diferentes regiões. Os pontos não são transferidos entre os servidores. Por isso, você não vê seus pontos enquanto está no exterior. Quando você voltar, levará algumas semanas para que seus pontos sejam exibidos novamente.

Observação: os pontos ganhos no exterior não serão transferidos quando você retornar.