Pontos

Confira seus pontos

Veja seu nível, classificação, pontos e compare seu desempenho ao de amigos e outros Wazers.

Observação: você precisa de uma conta registrada para ver os pontos e avançar na classificação.

1. Toque em Buscar .
  2. Toque no seu nome.
  3. Em "Meu Waze", toque em Placar.

O que é exibido no meu placar?

A tela do placar é dividida em duas seções: você (seu nome de usuário) e os demais usuários.

Abaixo do seu nome de usuário, você encontra o seguinte:

• Seu nível, classificação e pontos de todo o período
  • As conquistas (doces) que você coletou. Toque em Minhas conquistas para ver

Em "Todos", você pode encontrar o seguinte:

• Os maiores pontuadores no seu estado, país ou no mundo

Você também pode ver quantos pontos acumulou no Painel em Waze.com.

Dúvidas?

Estão faltando alguns pontos meus

Aguarde seus pontos serem exibidos

Às vezes, os pontos podem demorar a aparecer. Consulte nossa página de status para ver quando os pontos foram atualizados pela última vez no app. A coluna "NA" significa "América do Norte", "INTL" significa "Internacional" e "IL" significa "Israel".

Fazer login com o nome de usuário correto

Verifique se você está na conta que tem esses pontos.

Para isso, saia do Waze e faça login novamente:

1. Abra o Waze e toque em Buscar.
  2. Toque em Configurações e em Conta e perfil.
  3. Em "Avançado", toque em Sair.
  4. Toque em Fazer login.
  5. Informe o endereço de e-mail ou a Conta do Google vinculados à sua conta do Waze com os pontos.
  6. Siga as instruções para fazer login.

Sobre os pontos no exterior

O Waze opera globalmente em servidores dedicados a diferentes regiões. Os pontos não são transferidos entre os servidores. Por isso, você não vê seus pontos enquanto está no exterior. Quando você voltar, levará algumas semanas para que seus pontos sejam exibidos novamente.

Observação: os pontos ganhos no exterior não serão transferidos quando você retornar.