Visualizzare i punti e il livello

Visualizza i tuoi punti e obiettivi su Waze.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Visualizza profilo. I punti sono visualizzati sotto il tuo nome.
  4. Tocca Risultati. Visualizzerai il tuo livello e i tuoi badge.

Nota: il team di assistenza di Waze non si occupa temporaneamente dei problemi relativi ai punti.

Hai domande?

Mi mancano dei punti

Attendi che i punti vengano visualizzati

L'attribuzione dei punti a volte può subire ritardi. Potrebbero essere necessari fino a 7 giorni prima che il totale dei punti aggiornato venga visualizzato.

Accedi con il nome utente corretto

Assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo account con i punti.

Per verificarlo, esci da Waze e accedi di nuovo:

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Account e accesso.
  5. Scorri verso il basso e tocca Esci.
  6. Tocca di nuovo Esci.
  7. Tocca Accedi.
  8. Inserisci l'indirizzo email collegato al tuo account Waze con i punti e tocca Avanti. In alternativa tocca Accedi con Google.
  9. Segui le istruzioni per effettuare l'accesso.

Informazioni sui punti quando ti trovi all'estero

Waze opera a livello mondiale su server dedicati a diverse regioni. I punti non vengono trasferiti da un server all'altro, motivo per il quale potresti non vederli mentre sei all'estero. Al tuo ritorno, saranno necessarie alcune settimane prima che i punti vengano visualizzati di nuovo.

Nota: i punti guadagnati all'estero non vengono trasferiti quando torni a casa.

Come si trasferiscono i punti a un nuovo dispositivo?

Quando passi a un nuovo dispositivo, assicurati di collegare un indirizzo email e di verificarlo in modo che i punti vengano trasferiti. Dopo averlo fatto, puoi visualizzare i punti:

1. Apri Waze sul nuovo dispositivo.
  2. Tocca Accedi.
  3. Inserisci l'indirizzo email collegato al tuo account Waze.
  4. Segui le istruzioni per effettuare l'accesso.

Il mio stato visualizzato è Baby Wazer, anche se non è veritiero. Che cosa devo fare?

Dopo avere reinstallato o aggiornato Waze, il tuo stato può tornare a essere Baby Wazer, che tu abbia o meno eseguito l'accesso al tuo account esistente e indipendentemente dalla distanza percorsa o dai punti raccolti.

Per ripristinare lo stato precedente, guida con l'app Waze aperta dopo aver eseguito l'accesso al tuo account esistente. In questo modo, l'app potrà sincronizzarsi con i nostri server e il problema dovrebbe essere risolto.