Rejoignez la communauté Waze Carpool Groupe Facebook

Consulter vos points, votre niveau et votre classement sur le tableau de bord

Consultez vos points, votre niveau et votre classement dans l'application Waze, et comparez vos résultats à ceux de vos amis et des autres Wazers.

Remarque : Pour cela, vous devez d'abord associer une adresse e-mail à votre compte et la valider.

1. Ouvrez Waze et appuyez sur Mon Waze.
  2. Appuyez sur votre nom.
  3. Dans "Mon Waze", appuyez sur Classement.

Vous y trouverez deux sections :

Vous (votre nom d'utilisateur)

Cette section vous indique :

• votre niveau, votre classement et votre nombre total de points ;
  • vos prouesses (les friandises que vous avez récoltées).

Général

Cette section répertorie les Wazers qui ont obtenu le plus de points dans votre pays et dans le monde.

Vous avez des questions ?

Il me manque des points.

Attendez que vos points s'affichent.

L'attribution des points est parfois retardée. Veuillez consulter notre page d'état pour connaître la date à laquelle les points ont été mis à jour pour la dernière fois dans l'application. La colonne "NA" signifie "Amérique du Nord", "INTL" signifie "International" et "IL" signifie Israël.

Connectez-vous avec le nom d'utilisateur correct.

Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte dans lequel les points sont comptabilisés.

Pour cela, déconnectez-vous de Waze, puis reconnectez-vous :

1. Ouvrez Waze et appuyez sur Rechercher.
  2. Appuyez sur Paramètres, puis sur Compte et connexion
  3. Sous "Avancés", appuyez sur Déconnexion.
  4. Appuyez ensuite sur Connexion.
  5. Saisissez l'adresse e-mail ou le compte Google associés à votre compte Waze dans lequel les points sont comptabilisés.
  6. Suivez les instructions pour vous connecter.

À propos des points acquis à l'étranger

Waze fonctionne dans le monde entier sur des serveurs dédiés aux différentes régions. Les points ne sont pas transférés d'un serveur à l'autre, ce qui peut expliquer qu'ils n'apparaissent pas lorsque vous êtes à l'étranger. Une fois que vous serez de retour, il faudra quelques semaines pour que vos points réapparaissent.

Remarque : Les points gagnés à l'étranger ne sont pas transférés lorsque vous rentrez chez vous.