Voir vos points et votre niveau

Pour consulter vos points et vos prouesses dans Waze :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Voir le profil sous votre nom.
  4. Appuyez sur Prouesses.

Remarque : L'équipe d'assistance Waze ne traite pas les problèmes liés aux points pour le moment.

Vous avez des questions ?

Il me manque des points.

Attendez que vos points s'affichent.

L'attribution des points est parfois retardée. L'affichage du total des points peut prendre jusqu'à sept jours.

Connectez-vous avec le nom d'utilisateur correct.

Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte dans lequel les points sont comptabilisés.

Pour cela, déconnectez-vous de Waze, puis reconnectez-vous :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Compte et connexion.
  5. Sous "Avancés", appuyez sur Déconnexion.
  6. Appuyez sur Déconnexion.
  7. Appuyez sur Se connecter.
  8. Saisissez l'adresse e-mail ou le compte Google associés à votre compte Waze dans lequel les points sont comptabilisés.
  9. Suivez les instructions pour vous connecter.

À propos des points acquis à l'étranger

Waze fonctionne dans le monde entier sur des serveurs dédiés aux différentes régions. Les points ne sont pas transférés d'un serveur à l'autre, ce qui peut expliquer qu'ils n'apparaissent pas lorsque vous êtes à l'étranger. Une fois que vous serez de retour, il faudra quelques semaines pour que vos points réapparaissent.

Remarque : Les points gagnés à l'étranger ne sont pas transférés lorsque vous rentrez chez vous.