Voir vos points et votre niveau

Pour consulter vos points et vos prouesses dans Waze :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Voir le profil. Vos points s'affichent sous votre nom.
  4. Appuyez sur Prouesses. Vous verrez votre niveau et vos badges.

Vous souhaitez comparer votre nombre de points à celui d'autres Wazers ? Consultez votre position dans le classement Waze.

Vous avez des questions ?

Il me manque des points.

Fermez l'application Waze, puis rouvrez-la.

Si vous ne voyez pas vos points, essayez de fermer Waze, puis de le rouvrir.

Connectez-vous avec le nom d'utilisateur correct.

Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte dans lequel les points sont comptabilisés.

Pour cela, déconnectez-vous de Waze, puis reconnectez-vous :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur Compte et connexion.
  5. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Se déconnecter.
  6. Appuyez à nouveau sur Se déconnecter.
  7. Appuyez sur Se connecter.
  8. Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Waze dans lequel les points sont comptabilisés, puis appuyez sur Suivant. Vous pouvez également appuyer sur Se connecter avec Google.
  9. Suivez les instructions pour vous connecter.

Comment transférer mes points vers un nouvel appareil ?

Lorsque vous changez d'appareil, veillez à associer une adresse e-mail et à la faire valider pour permettre le transfert de vos points. Une fois cette opération effectuée, vos points seront visibles :

1. Ouvrez Waze sur votre nouvel appareil.
  2. Appuyez sur Se connecter.
  3. Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Waze.
  4. Suivez les instructions pour vous connecter.

Vous avez encore besoin d'aide ? Consultez le forum de la communauté Waze pour obtenir d'autres questions et réponses sur l'application Waze.