Cómo consultar tus puntos y tu nivel

Consulta tus puntos y logros en Waze.

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ver perfil. Tus puntos se muestran debajo de tu nombre.
  4. Presiona Logros. Verás tu nivel y tus insignias.

Nota: Por el momento, el equipo de asistencia al cliente de Waze no proporciona asistencia para problemas relacionados con los puntos.

¿Tienes alguna pregunta?

Me faltan puntos

Espera a que los puntos aparezcan

La acreditación de puntos a veces puede retrasarse. Es posible que el total de puntos actualizados tarde hasta 7 días en aparecer.

Accede con el nombre de usuario correcto

Asegúrate de haberte conectado a la cuenta que tiene los puntos.

Para verificarlo, sal de Waze y vuelve a conectarte a la cuenta mediante estos pasos:

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Cuenta y acceso.
  5. Desplázate hacia abajo y presiona Salir.
  6. Vuelve a presionar Salir.
  7. Presiona Acceder.
  8. Ingresa la dirección de correo electrónico conectada con tu cuenta de Waze que tiene los puntos y presiona Siguiente. También puedes presionar Acceder con Google.
  9. Sigue las instrucciones para conectarte.

Acerca de los puntos adquiridos en el extranjero

Waze opera a nivel global en servidores exclusivos para diferentes regiones. Los puntos no se transfieren entre los distintos servidores, por lo que es posible que no los veas si viajas al extranjero. Cuando regreses, tus puntos demorarán algunas semanas en volver a aparecer.

Nota: Los puntos ganados en el extranjero no se transferirán cuando regreses a casa.

¿Cómo transfiero mis puntos a un dispositivo nuevo?

Cuando cambies a un nuevo dispositivo, asegúrate de conectar una dirección de correo electrónico y verificarla para que se transfieran tus puntos. Una vez que lo hagas, podrás ver tus puntos:

1. Abre Waze en tu dispositivo nuevo.
  2. Presiona Acceder.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Waze.
  4. Sigue las instrucciones para conectarte.

Aunque no lo soy, aparezco como un Wazer bebé. ¿Qué debo hacer?

Después de volver a instalar o actualizar Waze, tu estado puede volver a ser Wazer bebé, independientemente de si accediste a tu cuenta existente, la distancia que recorriste o los puntos que acumulaste.

Siempre y cuando hayas accedido a tu cuenta existente, puedes volver a tu estado anterior simplemente conduciendo con Waze abierto. Esto permite que la app se sincronice con nuestros servidores, y esto debería solucionar el problema.