Exibir uma rota em etapas

O Waze mostra automaticamente sua rota no mapa durante a navegação. Se você preferir as etapas por escrito, siga estas instruções.

1. Abra o Waze.
  2. Pesquisar seu destino
  3. Toque no destino.
  4. Toque em Ver rotas
    . Dica
    : deslize para cima para ver rotas alternativas, se disponíveis.
  5. Selecione sua rota preferencial.
  6. Toque em Ir agora para iniciar a navegação ou em Sair depois para planejar um percurso.
  7. Toque na parte de cima da tela. Suas rotas serão exibidas como uma lista.
  8. Para voltar ao mapa, toque novamente na parte de cima da tela.