La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Ver una ruta en pasos

Waze muestra automáticamente tu ruta en el mapa durante la navegación. Si prefieres ver los pasos por escrito, sigue estas instrucciones.

1. Abre Waze.
  2. Buscar tu destino
  3. Toca tu destino.
  4. Toca Ver rutas.
    Nota:
    Desliza hacia arriba para ver rutas alternativas (si las hay).
  5. Selecciona tu ruta preferida.
  6. Toca Ir ahora para iniciar la navegación o Salir más tarde para programar un viaje.
  7. Toca en la parte superior de la pantalla. Las indicaciones aparecerán como una lista.
  8. Para volver al mapa, vuelve a tocar la parte superior de la pantalla.

¿Necesitas más ayuda? En el foro de la comunidad de Waze encontrarás más preguntas y respuestas sobre las indicaciones y la navegación