Comparte tu viaje

Deja que tus amigos sigan tu viaje en tiempo real y sepan cuando llegas a tu destino.

1. Inicia la navegación.
  2. Presiona tu hora de llegada estimada.
  3. Presiona Compartir viaje.
  4. Selecciona la app que quieres usar para compartir tu viaje y sigue las instrucciones en la pantalla.

Nota: Los viajes compartidos aparecen como líneas continuas de color verde en el mapa de Waze.

Cómo dejar de compartir un viaje

1. Presiona tu hora de llegada estimada.
  2. Presiona Viaje compartido.
  3. Presiona Dejar de compartir.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Cómo sé si alguien está viendo mi viaje?

Verás una alerta emergente en la pantalla de Waze cada vez que alguien abra el vínculo a tu viaje y presione Ver viaje.

¿Cómo puedo ver un viaje que se compartió conmigo?

1. Presiona el vínculo del viaje compartido.
  2. Presiona Ver viaje.

Si presionas esta opción, permitirás que Waze:

• Te envíe notificaciones push sobre el viaje.
  • Muestre tu nombre y tu foto en la app del conductor (solo para usuarios registrados).

Nota: Si cierras el viaje compartido, podrás presionar el ícono correspondiente en la esquina superior derecha de la pantalla para volver a ella. El ícono se mostrará hasta que el viaje finalice o el conductor deje de compartirlo.

¿No estás usando tu teléfono? No hay problema. Haz clic en el vínculo compartido y, luego, en Ver viaje. Puedes seguir el viaje en el sitio web de Waze.