Compartir un trayecto

Permite que tus amigos sigan tu trayecto en tiempo real y sepan cuándo llegas a tu destino.

1. Inicia la navegación
  2. Toca tu hora estimada de llegada.
  3. Toca Compartir trayecto.
  4. Selecciona la aplicación que quieras usar para compartir el trayecto y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Los trayectos compartidos se representan con una línea verde continua en el mapa de Waze.

Dejar de compartir un trayecto

1. Toca tu hora estimada de llegada.
  2. Toca Trayecto compartido.
  3. Toca Dejar de compartir.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Cómo puedo saber si alguien está viendo mi trayecto?

Verás una alerta emergente en la pantalla de Waze cada vez que alguien abra el enlace de tu trayecto y toque Ver trayecto.

¿Cómo puedo ver un trayecto que se ha compartido conmigo?

1. Toca el enlace del trayecto compartido.
  2. Toca Ver trayecto.

Al tocar, permites que Waze haga lo siguiente:

• Envíe notificaciones push sobre el trayecto
  • Muestre tu nombre y tu foto en la aplicación del conductor (solo si eres un usuario registrado)

Nota: Si cierras el trayecto compartido, puedes volver a verlo tocando el icono correspondiente en la parte superior derecha de la pantalla. El icono aparece hasta que termina el trayecto o el conductor deja de compartirlo contigo.

¿No estás usando tu teléfono? No te preocupes. Haz clic en el enlace compartido y, a continuación, en Ver trayecto. Puedes seguir el trayecto en el sitio web de Waze.