Dirigir até alguém da sua lista de contatos

Compartilhe os contatos do seu smartphone com o Waze para iniciar trajeto até amigos e familiares.

Etapa 1: permitir o acesso aos seus contatos

Você só precisa fazer isso uma vez.

1. Abra o Waze.
  2. Deslize para cima e toque em Dirigir até amigos e familiares.
  3. Toque em Próximo.
  4. Toque em Permitir.

Etapa 2: Iniciar trajeto até um contato

Para iniciar trajeto até um contato, o endereço dele precisa estar salvo no smartphone.

1. Abra o Waze.
  2. Toque na barra de pesquisa.
  3. Digite o nome do contato e toque nele quando aparecer. O Waze pesquisa o endereço associado ao contato e exibe uma lista de opções, como uma pesquisa normal.
  4. Toque no endereço que você quer acessar.
  5. Toque em Ver rotas.
  6. Toque em Sair depois ou Ir agora para iniciar a navegação.

Dúvidas?

Por que meus contatos aparecem várias vezes?

Caso o mesmo contato apareça mais de uma vez, é possível que você tenha mais de um número de telefone salvo para ele.

Como faço para desativar o acesso aos meus contatos?

1. Nas configurações do smartphone, toque em Aplicativos.
  2. Toque em Waze.
  3. Toque em Permissões.
  4. Em "Permitido", toque em Contatos.
  5. Toque em "Não permitir".

Observação: as etapas podem variar de um dispositivo para outro.