Activer l'accès à vos contacts

Pour partager votre itinéraire ou votre position, vous devez activer l'accès à vos contacts.

Sur iOS :

1. Accédez aux Réglages de votre téléphone et appuyez sur Confidentialité.
  2. Appuyez sur Facebook.
  3. Activez Waze.

Si Waze n'apparaît pas dans le panneau Contacts, vérifiez que vous avez validé votre numéro de téléphone dans Waze. Pour en savoir plus sur la validation de votre numéro de téléphone, consultez cet article du centre d'aide.

Sur Android
  1. Accédez aux Paramètres de votre téléphone et appuyez sur Applications et notifications.
  2. Appuyez sur Waze.
  3. Appuyez sur Autorisations et activez Contacts.