Dirigir até alguém da sua lista de contatos

Compartilhe os contatos do seu smartphone com o Waze para iniciar trajeto até amigos e familiares.

Etapa 1: permitir o acesso aos seus contatos

Você só precisa fazer isso uma vez.

1. Abra o Waze.
  2. Deslize para cima e toque em Dirigir até amigos e familiares.
  3. Toque em Próxima.
  4. Toque em OK.

Etapa 2: iniciar trajeto até um contato

Para iniciar trajeto até um contato, o endereço dele precisa estar salvo no smartphone.

1. Abra o Waze.
  2. Toque na barra de pesquisa.
  3. Digite o nome do contato e toque nele quando aparecer. O Waze pesquisa o endereço associado ao contato e exibe uma lista de opções, como uma pesquisa normal.
  4. Toque no endereço que você quer acessar.
  5. Toque em Ver rotas.
  6. Toque em Ir agora para iniciar a navegação ou em Sair depois para planejar um percurso.

Dúvidas?

Por que meus contatos aparecem várias vezes?

Caso o mesmo contato apareça mais de uma vez, é possível que você tenha mais de um número de telefone salvo para ele.

Como faço para desativar o acesso aos meus contatos?

1. Nas configurações do smartphone, toque em Waze.
  2. Em "Permitir que o Waze acesse", desative "Contatos".

Observação: as etapas podem variar de um dispositivo para outro.

Precisa de mais ajuda? Confira nosso fórum da comunidade do Waze para mais perguntas e respostas sobre o app Waze.