Activer les fonctionnalités Facebook dans Waze

Dans Waze, vous pouvez utiliser les fonctionnalités Facebook suivantes. Pour en savoir plus, appuyez sur chacune des fonctionnalités ci-dessous.

Remarque : Pour utiliser ces fonctionnalités, associez une adresse e-mail à votre compte Waze et faites-la valider.

Amis Facebook

Activez l'affichage des amis Facebook pour que vous et vos amis puissiez :

• vous voir sur la carte Waze ;
  • voir mutuellement vos heures d'arrivée prévues (en savoir plus) ;
  • vous envoyer mutuellement des messages (en savoir plus).

Pour activer l'affichage des amis Facebook, procédez comme suit :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur Rechercher .
  3. Appuyez sur votre nom en haut de l'écran.
  4. Appuyez sur Mes amis.
  5. Appuyez sur Afficher les amis Facebook puis pour confirmer.

Désormais, pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, suivez les étapes indiquées en bas de cette page.

Événements Facebook

Passez moins de temps dans les embouteillages et arrivez à temps à vos événements Facebook. Lorsque vous avez des événements Facebook à venir, Waze calcule le meilleur moment pour partir et vous envoie une notification.

Pour en savoir plus, consultez l'article sur les notifications d'heure de départ.

Pour activer les événements Facebook, procédez comme suit :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur Rechercher , puis sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Trajets planifiés.
  4. Appuyez sur Associer les événements Facebook puis Continuer avec Facebook.

Les événements Facebook sont maintenant activés.

Désormais, pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, suivez les étapes indiquées en bas de cette page.

Associer Facebook à votre profil Waze Carpool

Affichez certaines informations Facebook sur votre profil Waze Carpool, comme votre photo et votre nom, pour inspirer confiance aux passagers.

Pour activer cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1. Ouvrez Waze, puis appuyez sur Carpool.
  2. Appuyez sur Paramètres puis Modifier le profil.
  3. Faites défiler la page vers le bas, puis appuyez sur Associer à Facebook.

Désormais, pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, suivez les étapes indiquées en bas de cette page.

Activer ou désactiver les fonctionnalités de Facebook

Une fois que vous avez activé l'une des fonctionnalités ci-dessus, vous pouvez la désactiver et la réactiver à tout moment. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur Rechercher , puis sur Paramètres .
  3. Appuyez sur Compte et connexion puis Facebook.

La liste des fonctionnalités que vous avez activées s'affiche. Appuyez sur les boutons bascules pour les activer ou les désactiver.