Activer les fonctionnalités Facebook

Dans Waze, vous pouvez utiliser les fonctionnalités Facebook suivantes si vous associez une adresse e-mail à votre compte Waze et la validez.

Amis Facebook

Activez l'affichage des amis Facebook pour que vous et vos amis puissiez :

Pour activer l'affichage des amis Facebook :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur Mon Waze.
  3. Appuyez sur votre nom en haut de l'écran.
  4. Appuyez sur Mes amis.
  5. Appuyez sur Afficher les amis de Facebook.
  6. Appuyez sur Confirmer.

Événements Facebook

Passez moins de temps dans les embouteillages et arrivez à temps à vos événements Facebook. Lorsque vous avez des événements Facebook à venir, Waze calcule le meilleur moment pour partir et vous envoie une notification.

Pour en savoir plus, consultez l'article sur les notifications "Il est l'heure de partir".

Pour activer les événements Facebook :

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur Mon Waze.
  3. Appuyez sur Paramètres .
  4. Appuyez sur Planifier un trajet.
  5. Appuyez sur Connecter les événements Facebook.
  6. Appuyez sur Continuer avec Facebook.

Gérer toutes vos fonctionnalités Facebook au même endroit

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur Mon Waze.
  3. Appuyez sur Paramètres .
  4. Appuyez sur Compte et connexion.
  5. Appuyez sur Facebook, puis suivez les instructions pour vous connecter à Facebook si elles s'affichent.
  6. Dans la liste qui apparaît, activez ou désactivez les fonctionnalités Facebook de votre choix.