Recebi a mensagem de erro "Nenhum trajeto" ou "Localizando servidor"

Um dos erros de trajeto acima pode ter ocorrido porque a pesquisa que você realizou sobrecarregou nossos servidores.

Veja algumas possíveis formas de corrigir o problema:

Verificar sua conexão de Internet

Se o dispositivo não estiver conectado à Internet, você verá uma mensagem de erro de trajeto. Verifique se você está com conexão e tem um sinal forte.

Fechar e abrir o app novamente

Às vezes, erros de trajeto ocorrem quando você muda de uma rede Wi-Fi para uma conexão de dados móveis (ou vice-versa).

• Tente fechar e reabrir o Waze.
  • Verifique sua conexão de Internet e veja se o sinal está forte.

Dividir seus percursos em trajetos menores

O uso do Waze em percursos com mais de 350 km sobrecarrega o servidor, o que pode causar problemas técnicos.

Para fazer uma viagem longa, tente dividi-la em trajetos mais curtos.

Verificar a conexão do GPS

Se as informações acima não funcionarem, veja como conectar o Waze ao seu GPS.