Participe da comunidade do Waze Carpool Grupo do Facebook

Registre sua conta de convidado

Se você pulou a criação da conta e fez login no Waze como "convidado", poderá registrar essa conta de convidado de maneira retroativa.

Importante: se precisar recuperar sua conta (por exemplo, ao trocar de dispositivo) e todas as suas configurações salvas, preferências e muito mais, será necessário cadastrá-la.

Como saber se tenho uma conta de convidado?

1. Abra o app Waze no seu smartphone ou tablet.
  2. Toque em Meu Waze.
  3. Se "Wazer convidado" for exibido na parte superior da tela, você está em uma conta de convidado não registrada. Siga as etapas abaixo para se cadastrar.

Cadastrar sua conta de convidado

1. Abra o app Waze no seu smartphone ou tablet.
  2. Toque em Meu Waze.
  3. Toque em Wazer convidado na parte superior da tela.
  4. Toque em Registrar esta conta.
  5. Toque em Registrar esta conta novamente na próxima tela.
  6. Siga as instruções para adicionar e verificar o endereço de e-mail ou conecte sua Conta do Google.

Não está conseguindo adicionar seu e-mail? Receba ajuda.