Cómo registrar tu cuenta de invitado

Si omitiste el paso para crear una cuenta y accediste a Waze como "invitado", puedes registrar esta cuenta de invitado de forma retroactiva.

Importante: Si en algún momento necesitas recuperar tu cuenta (por ejemplo, al cambiar de dispositivo) y todos los parámetros de configuración, las preferencias y otros datos guardados, debes registrar tu cuenta.

¿Cómo puedo saber si tengo una cuenta de invitado?

1. Abre la app de Waze en tu teléfono o tablet.
  2. Presiona .
  3. Si ves "Hola Wazer" cerca de la parte superior de la pantalla, significa que tienes una cuenta de invitado no registrada. Sigue los pasos a continuación para registrarte.

Registra tu cuenta de invitado

1. Abre la app de Waze en tu teléfono o tablet.
  2. Presiona .
  3. Presiona Ver perfil.
  4. Presiona Registrar esta cuenta.
  5. Vuelve a presionar Registrar esta cuenta en la siguiente pantalla.
  6. Sigue las instrucciones para agregar y verificar tu dirección de correo electrónico, o bien conecta tu Cuenta de Google.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Por qué no recibí un mensaje de verificación?

Si no recibiste un mensaje de verificación, haz lo siguiente:

• Asegúrate de que no haya errores de ortografía en tu dirección de correo electrónico.
  • Asegúrate de haber ingresado tu dirección de correo electrónico completa (por ejemplo, "nombredeusuario@gmail.com" en lugar de "nombredeusuario@gmail").
  • Asegúrate de revisar la carpeta Recibidos de la dirección de correo electrónico correcta.
  • Revisa la carpeta de spam de tu correo electrónico para buscar el código de verificación.
  • Busca "noreply@waze.com".

Nota: Si la carpeta Recibidos de tu correo electrónico está en otro dispositivo distinto del que estás usando para acceder, haz lo siguiente:

1. Abre la carpeta Recibidos desde un navegador web.
  2. Abre el mensaje de verificación y presiona Verificar correo electrónico. Se abrirá una nueva pestaña con un código de verificación.
  3. Ingresa el código en Waze.

¿Por qué no se verificó mi correo electrónico?

Si no pudiste verificar tu correo electrónico, intenta lo siguiente:

1. Regresa a Waze.
  2. Presiona ¿Tienes algún problema?
  3. Presiona Reenviar correo electrónico de verificación.

¿Usas el correo electrónico en tu dispositivo móvil?

1. Ir a Recibidos
  2. Abre el mensaje de verificación
  3. Presiona Verificar correo electrónico.

Nota: El sistema te regresará automáticamente a la app de Waze.

¿Usas el correo electrónico en un navegador web?

1. Ir a Recibidos
  2. Abre el mensaje de verificación
  3. Haz clic en Verificar correo electrónico. Se abrirá un nuevo navegador con el código.
  4. Ingresa el código en Waze.

¿Por qué el correo electrónico no tiene un código de verificación?

Cuando abres el correo electrónico en tu teléfono, se te direcciona automáticamente a la app de Waze, sin necesidad de ingresar un código. Si usas el correo electrónico en tu computadora, el código debería aparecer en el cuerpo del mensaje.

Volvamos a intentarlo:

1. Abre Waze en tu dispositivo móvil.
  2. Presiona Acceder.
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico.
  4. Presiona Siguiente.

¿Usas el correo electrónico en tu dispositivo móvil?

1. Ir a Recibidos
  2. Abre el mensaje de verificación
  3. Presiona Verificar correo electrónico.

Nota: El sistema te regresará automáticamente a la app de Waze.

¿Usas el correo electrónico en un navegador web?

1. Ir a Recibidos
  2. Abre el mensaje de verificación
  3. Haz clic en Verificar correo electrónico. Se abrirá un nuevo navegador con el código.
  4. Ingresa el código en Waze.

¿Por qué debo elegir entre 2 cuentas?

Si la dirección de correo electrónico que ingresaste ya está asociada a una cuenta de Waze existente, tendrás la opción de elegir entre 2 cuentas. Para continuar, debes elegir solo una cuenta. La otra cuenta se borrará junto con la siguiente información:

Nota: No puedes combinar cuentas ni recuperar cuentas borradas.