Cómo contribuir al mapa

Cómo comenzar

Mira una introducción guiada al editor de mapas de Waze y consulta las instrucciones paso a paso para realizar cambios. Estos instructivos en video son el punto ideal para comenzar.

VER LOS INSTRUCTIVOS

Únete a la comunidad

Consulta nuestros Foros de Waze para participar en nuestra comunidad de editores de mapas. Este es el lugar en el que puedes comunicarte con expertos locales y regionales para chatear, debatir, participar en programas de tutorías y mucho más.

VISITAR LOS FOROS

¿Todo listo para pasar al próximo nivel?

Nuestra Wazeopedia  es el siguiente paso para continuar tu proceso de edición de los mapas de Waze. Puedes acceder a cientos de artículos, entre ellos, un manual para editores de mapas Waze, una página dedicada a las preguntas frecuentes y, por supuesto, las prácticas recomendadas relacionadas con la edición de mapas.

EXPLORAR LA WAZEOPEDIA