La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo contribuir al mapa

Cómo empezar

Mira una introducción guiada al Editor de mapas de Waze y consulta las instrucciones paso a paso para hacer cambios. Estos tutoriales en vídeo son el recurso ideal para empezar.

VER TUTORIALES

Unirme a la comunidad

Consulta los foros de Waze para participar en nuestra comunidad de editores de mapas. Aquí podrás ponerte en contacto con los expertos locales y regionales para chatear, charlar, unirte a programas de orientación y mucho más.

VISITAR LOS FOROS

¿Todo preparado para pasar al siguiente nivel?

Consultar la Wazeopedia es el siguiente paso para continuar con tu aventura de edición de mapas de Waze. Puedes acceder a cientos de artículos, entre los que se incluye un manual del Editor de mapas de Waze, una página donde se recogen las preguntas frecuentes y, por supuesto, las prácticas recomendadas para editar mapas.

EXPLORA LA WAZEOPEDIA