Pontos

O que acontece quando você usa um novo smartphone

Se você trocou de smartphone e tem uma conta associada a um endereço de e-mail, seus pontos e Favoritos do Waze serão transferidos.

Para garantir que essas informações sejam exibidas no dispositivo, faça login com a conta registrada. Para isso, siga as etapas abaixo após fazer o download do Waze no aparelho novo.

Veja como fazer login na sua conta:

1. Abra o Waze no seu dispositivo novo.
  2. Toque em Fazer login.
  3. Insira o endereço de e-mail associado à sua conta do Waze.
  4. Siga as instruções para se conectar.
    Observação: se fizer login na sua conta em um novo dispositivo, você verá apenas os destinos recentes desse aparelho específico.

Está com dificuldade de fazer login na sua conta?

Confira nossas dicas para a solução de problemas.

Para recuperar uma conta rapidamente, recomendamos ativar o backup do Smart Lock (Android) ou o iCloud (iOS) antes de começar a usar o smartphone novo.