Está com um smartphone novo? Migre os pontos

Ao mudar para um novo dispositivo, vincule e confirme um endereço de e-mail para que seus pontos do Waze e os Lugares salvos sejam transferidos.

Depois disso, você verá seus pontos e lugares salvos no novo dispositivo.

1. Abra o Waze no seu dispositivo novo.
  2. Toque em Fazer login.
  3. Insira o endereço de e-mail associado à sua conta do Waze.
  4. Siga as instruções para fazer login.

Observação: seus lugares salvos são transferidos entre dispositivos, mas os locais recentes, não.

Não consigo fazer login

Receba ajuda para fazer login aqui.

Dica: para uma recuperação rápida da conta, recomendamos que você ative o backup do Smart Lock (Android) ou o iCloud (iOS) antes de mudar para um novo smartphone.