Please note: Waze Carpool service is being retired. For more information click here.

Inviare log di debug

In certe situazioni, i log di debug consentono di esaminare più a fondo un problema. Segui le istruzioni di seguito per attivare la modalità di debug e inviare i log.

1. Tocca Il mio Waze.
  2. Nella barra di ricerca, cerca 2##2, poi tocca la lente d'ingrandimento.
  3. Viene visualizzato un messaggio relativo alla modalità di debug. Tocca OK.
  4. Chiudi e riapri Waze.
  5. Nell'app, esegui la stessa azione che non ha funzionato. Acquisisci uno screenshot, se puoi.
  6. Tocca prima il pulsante arancione Segnalazioni in basso a destra e poi Debug.
  7. Tocca e attendi un messaggio di conferma.

Per chiudere la modalità di debug:

• Tocca Cerca.
  • Nella barra di ricerca, digita 2##2 e poi tocca la lente d'ingrandimento.
  • Tocca OK.

Segnalare un problema

Durante l'invio dei log, assicurati di includere nel ticket le seguenti informazioni:

• Il tuo nome utente

Per trovare o impostare il tuo nome utente:

1. Tocca Il mio Waze.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Account e accesso.

Il tuo nome utente verrà visualizzato in "Nome utente". Per aggiungere o modificare il nome utente, tocca il campo e inserisci il nuovo nome utente.

• La data e l'ora di invio dei log.
  • La data e l'ora in cui è stato riprodotto il problema
  • Uno screenshot (ove opportuno)

Fai clic qui per ulteriori informazioni sui log di debug

Nota: le informazioni che ci invii sono soggette alle Norme sulla privacy di Waze.