Envoyer des journaux de débogage

Dans certaines situations, les journaux de débogage nous aideront obtenir davantage d'informations sur un problème. Suivez les instructions ci-dessous pour activer le mode de débogage et envoyer des journaux :

1. Appuyez sur le menu .
  2. Dans la barre de recherche, saisissez 2##2, puis appuyez sur Rechercher.
  3. Fermez Waze.
    1. Pour les utilisateurs d'iOS : appuyez deux fois sur le bouton Accueil de votre iPhone, puis balayez l'écran vers le haut pour fermer Waze.
    2. Pour les utilisateurs d'Android : vous pouvez fermer Waze comme n'importe quelle autre application ; soit en balayant l'écran vers le bas et en appuyant sur Arrêter, soit en appuyant sur l'icône Applications récentes (en forme de carré) et en balayant l'application Waze vers la droite.
  4. Ouvrez Waze et reproduisez le problème.
  5. Pour envoyer les journaux, touchez sur Rapports, puis touchez sur l'icône Abeille .
  6. Après avoir envoyé vos journaux Waze, veuillez ouvrir une demande d'assistance à l'aide du bouton ci-dessous.
  7. Répétez l'étape 2 pour quitter le mode de débogage.

Signaler un problème

Lorsque vous envoyez vos journaux, assurez-vous d'inclure les informations suivantes dans votre demande :

• Votre nom d'utilisateur
  • La date et l'heure d'envoi des journaux
  • La date et l'heure de reproduction du problème
  • Une capture d'écran (lorsque cela est nécessaire)