Enviar registros de depuración

En determinadas situaciones, los registros de depuración nos ayudarán a investigar un problema en mayor profundidad. Sigue las instrucciones que se indican más abajo para habilitar el modo de depuración y enviar registros.

1. Toca Buscar .
  2. En la barra de búsqueda, introduce 2##2 y toca Buscar.
  3. Cierra Waze.
    1. Usuarios de iOS: Para cerrar Waze, toca dos veces el botón de inicio de tu iPhone y desliza el dedo hacia arriba.
    2. Si usas Android, cierra Waze igual que cerrarías cualquier otra aplicación: desliza el dedo hacia abajo y pulsa  Apagar o toca el icono Aplicaciones recientes (cuadrado) y desliza Waze a la derecha para que se cierre.
  4. Abre Waze y reproduce el problema.
  5. Para enviar los registros, toca Informes y, a continuación,  toca el icono de la abeja .
  6. Después de enviarlos, pulsa el botón que aparece más abajo para abrir una incidencia.
  7. Repite el paso 2 para salir del modo de depuración.

Informar de un problema

Cuando envíes los registros, asegúrate de incluir en la incidencia la información que se indica a continuación:

• Tu nombre de usuario
  • La fecha y la hora de envío de los registros
  • La fecha y la hora de reproducción del problema
  • Una captura de pantalla (si es pertinente)