Ficar invisível no mapa

Ative o modo invisível para manter seu nome de usuário, humor e foto ocultos para outros usuários.

1. ​Abra o Waze
  2. Toque em .
  3. Toque em Ver perfil abaixo do seu nome.
  4. Ative "Ficar invisível".

Depois de alguns minutos, os detalhes somem do mapa, e você aparece off-line para seus amigos.

Observação: não é possível enviar alertas, adicionar ou editar lugares no mapa nem enviar mensagens para amigos e outros Wazers quando você está invisível.

Dúvidas?

Como eu desativo o modo invisível?

O Waze ativa o modo invisível automaticamente para usuários menores de 18 anos. Apenas usuários maiores de 18 anos podem desativar essa função. Para desativar o modo invisível:
  1. ​Abra o Waze
  2. Toque em .
  3. Toque em Ver perfil abaixo do seu nome.
  4. Desative a opção "Ficar invisível".