Modo invisível

Seu nome de usuário, humor, classificação e pontos do Waze, quando você se inscreveu no serviço pela primeira vez, entre outras informações, podem ser exibidos publicamente no mapa. Seus amigos também podem ver seu nome e foto. Não quer aparecer no mapa? Use o modo invisível.

Você pode mudar para o modo invisível a qualquer momento nas Configurações de privacidade. Ao ativar essa configuração:

(1) você aparecerá como off-line para seus amigos;

(2) seu humor e suas informações do Waze não serão exibidos no mapa;

(3) você não poderá enviar alertas, adicionar/editar lugares ou enviar mensagens para amigos e outros Wazers.

Observação: depois de ativar essas configurações, poderá levar alguns minutos até você entrar no modo invisível.