Diventare invisibile sulla mappa

Attiva la modalità invisibile per nascondere nome utente, umore e foto agli altri utenti.

1. ​Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Visualizza profilo sotto il tuo nome.
  4. Attiva "Diventa invisibile".

Dopo qualche minuto i dettagli scompariranno dalla mappa e apparirai offline per i tuoi amici.

Nota: quando sei invisibile non puoi inviare segnalazioni, aggiungere o modificare luoghi sulla mappa né inviare messaggi ad amici e altri Wazer.

Hai domande?

Come faccio a disattivare la modalità invisibile?

Waze attiva automaticamente la modalità invisibile per gli utenti minori di 18 anni. Solo gli utenti maggiori di 18 anni possono disattivare questa funzionalità. Per disattivare la modalità invisibile:
  1. ​Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Visualizza profilo sotto il tuo nome.
  4. Disattiva "Diventa invisibile".