Mode invisible

De nombreux éléments comme votre nom d'utilisateur, votre humeur, votre classement et vos points Waze, ou encore votre date d'inscription au service peuvent être visibles par tous sur la carte. Vos amis peuvent également voir votre nom et votre photo. Vous ne souhaitez pas apparaître sur la carte ? Devenez invisible.

Vous pouvez passer en mode invisible à tout moment dans les paramètres de confidentialité. Lorsque vous activez ce paramètre, les modifications suivantes sont à noter :

(1) Vous apparaissez comme étant hors connexion pour vos amis.

(2) Votre humeur Waze et vos informations ne s'affichent pas sur la carte.

(3) Vous ne pouvez pas envoyer de signalements, ajouter/modifier des lieux, ni envoyer de messages à vos amis et aux autres wazers.

Remarque : Après avoir activé ces paramètres, il peut s'écouler quelques minutes avant que vous ne deveniez invisible.