Devenir invisible sur la carte

Votre nom d'utilisateur, votre humeur, votre classement et d'autres éléments peuvent être visibles par tous sur la carte. Vos amis peuvent également voir votre nom et votre photo. Si vous ne souhaitez pas que ces détails s'affichent sur la carte, vous pouvez devenir invisible :

1. ​Appuyez sur Mon Waze, puis sur Paramètres .

2. Appuyez sur Confidentialité.

3. Activez l'option Devenir invisible.

Après quelques minutes, vos informations ne s'affichent plus sur la carte, et vous apparaissez comme étant hors connexion pour vos amis.

Remarque : Quand vous êtes invisible, vous ne pouvez pas envoyer de signalements, ajouter ni modifier des lieux sur la carte, ni envoyer de messages à vos amis ou à d'autres Wazers.