Devenir invisible sur la carte

Activez le mode invisible pour masquer votre nom d'utilisateur, votre humeur et votre photo auprès des autres utilisateurs.

1. ​Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Voir le profil sous votre nom.
  4. Activez "Mode invisible".

Après quelques minutes, vos informations ne seront plus visibles sur la carte et vous apparaitrez comme étant hors connexion pour vos amis.

Remarque : Quand vous êtes invisible, vous ne pouvez pas envoyer de signalements, ajouter/modifier de lieux sur la carte ni envoyer de messages à vos amis ou aux autres Wazers.

Vous avez des questions ?

Comment désactiver le mode invisible ?

Waze active automatiquement le mode invisible pour les utilisateurs de moins de 18 ans. Seuls ceux âgés de plus de 18 ans peuvent désactiver cette fonctionnalité. Pour désactiver le mode invisible :
  1. ​Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Voir le profil sous votre nom.
  4. Désactivez "Mode invisible".