Cómo volverse invisible en el mapa

Activa el modo invisible para ocultar tu nombre de usuario, avatar y foto de otros usuarios.

1. ​Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Debajo de tu nombre, presiona Ver perfil.
  4. Activa la opción "Volverse invisible".

Después de unos minutos, tus detalles ya no se mostrarán en el mapa y tus amigos te verán con el estado de sin conexión.

Nota: Cuando te vuelves invisible, no puedes enviar avisos, agregar o editar lugares en el mapa ni enviar mensajes a amigos o a otros Wazers.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Cómo desactivo el modo invisible?

Waze activa automáticamente el modo invisible para los usuarios menores de 18 años. Solo los usuarios mayores de 18 años pueden desactivar esta función. Para desactivar el modo invisible, haz lo siguiente:
  1. ​Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Debajo de tu nombre, presiona Ver perfil.
  4. Desactiva la opción "Volverse invisible".