Hacerte invisible en el mapa

Activa el modo invisible para ocultar tu nombre de usuario, avatar y foto a los demás usuarios.

1. ​Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ver perfil, debajo de tu nombre.
  4. Activa "Hazte invisible".

Al cabo de unos minutos, tus datos dejarán de mostrarse en el mapa y tus amigos verán que estás sin conexión.

Nota: Cuando te hagas invisible, no podrás enviar avisos, añadir o editar lugares en el mapa ni enviar mensajes a amigos u otros wazers.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Cómo desactivo el modo invisible?

Waze activa automáticamente el modo invisible para los usuarios menores de 18 años. Solo los mayores de 18 años pueden desactivar esta función. Para desactivar el modo invisible, sigue estos pasos:
  1. ​Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ver perfil, debajo de tu nombre.
  4. Desactiva "Hazte invisible".