Definir un nombre de usuario

Define un nombre de usuario para personalizar tu experiencia en Waze.

Nota: Hasta que definas tu propio nombre de usuario, Waze utilizará automáticamente uno genérico.

1.  Abre Waze.
  2. Toca
  3. Toca Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Cuenta e inicio de sesión.
  5. Toca Nombre de usuario y escribe el nombre que quieras usar.
  6. Toca Guardar.

Nota: Tu nombre de usuario se asociará públicamente con tu nombre completo en todas las plataformas de chat de Waze. Por ejemplo, si usas Waze y eres un miembro activo de la comunidad en el foro de editores, tu nombre de usuario se asociará públicamente con tu nombre completo en las conversaciones actuales y futuros.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Dónde aparece mi nombre de usuario?

Tu nombre de usuario se mostrará en varios lugares.