Personalizar o mapa

Escolha como seu mapa será exibido, um esquema de cores, os tipos de alerta que você receberá e muito mais.

Para abrir as configurações do mapa, toque em Buscare Configurações eExibição de mapa

Configurações de exibição

Modo: use o modo "Dia" durante os horários de maior claridade e o modo "Noite" quando escurecer para reduzir o brilho da tela. Para alternar entre os modos de acordo com a incidência de luz, ative "Automático".

Tipo: escolha uma visualização do mapa em 2D ou 3D.

Fixar o Norte: ative para que o mapa sempre aponte para o norte, independentemente do seu trajeto.

Zoom automático: ative para aumentar o zoom no mapa automaticamente quando você estiver dirigindo devagar e diminuir o zoom quando estiver mais rápido.

Opções de cores: escolha um esquema de cores para o mapa.

Ícone do veículo: escolha um ícone para representar seu veículo no mapa.

Mais configurações

Alertas: toque em Alertas para ver uma lista com todos os tipos de alerta do Waze. Para ativar ou desativá-los, basta tocar em cada um deles.
Wazers: ative para ver outros Wazers perto de você no mapa.
Trânsito: ative para ver os engarrafamentos destacados no mapa.