Associar um endereço de e-mail à sua conta do Waze

Conecte um endereço de e-mail à sua conta para que seja possível recuperá-la com todas as suas configurações e preferências.

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Role a tela para baixo e toque em Conta e perfil.
  5. Toque em E-mail.
  6. Selecione a opção relevante:
    • Continuar com o Google
    • Continuar com o e-mail
  7. Siga as instruções para fazer a verificação.

Você pode seguir as mesmas etapas para editar o endereço de e-mail ou a Conta do Google associada à conta do Waze a qualquer momento.

Dúvidas?

Por que não recebi um e-mail de verificação?

Se você não recebeu um e-mail de verificação, tente fazer o seguinte:

• Confira se não há erros de digitação no endereço de e-mail.
  • Confirme se você inseriu o endereço completo, por exemplo, "nomedeusuario@gmail.com" em vez de "nomedeusuario@gmail".
  • Veja se você está na caixa de entrada do endereço de e-mail correto.
  • Confira se o código de verificação está na pasta de spam.
  • Pesquise "noreply@waze.com".

Observação: se a caixa de entrada do seu e-mail não está no mesmo dispositivo usado para o login, siga as etapas abaixo.

1. Abra a caixa de entrada em um navegador da Web.
  2. Abra o e-mail de verificação e toque em Verificar e-mail. O código de verificação vai aparecer em uma nova guia.
  3. Insira o código no Waze.

Por que meu e-mail não foi verificado?

Se você não conseguiu verificar seu e-mail, faça o seguinte:

Opção 1: reenviar o e-mail de verificação

1. Volte para o Waze.
  2. Toque em Alguma dificuldade?.
  3. Toque em Reenviar e-mail de verificação.

Quer acessar o e-mail pelo dispositivo móvel?

1. Vá para a caixa de entrada.
  2. Abra o e-mail de verificação.
  3. Toque em Verificar e-mail.

Observação: você vai retornar ao app Waze.

Quer acessar o e-mail em um navegador da Web?

1. Vá para a caixa de entrada.
  2. Abra o e-mail de verificação.
  3. Clique em Verificar e-mail. O código vai aparecer em uma nova guia.
  4. Insira o código no Waze.

Opção 2: fazer login com uma conta de visitante por enquanto

1. Volte para o Waze.
  2. Toque em Alguma dificuldade?.
  3. Toque em Continuar como convidado.

Observação: continuar como convidado é uma ótima opção se você não está conseguindo fazer login, mas precisa usar o Waze. No entanto, para criar sua própria conta personalizável, que pode ser recuperada se algo acontecer, verifique seu e-mail. Quando tiver tempo, registre a conta de visitante verificando seu e-mail.

Por que o e-mail não tem um código de verificação?

Ao abrir o e-mail no smartphone, será feito o redirecionamento ao app Waze automaticamente, sem precisar inserir um código. Se você estiver usando o e-mail no computador, o código aparecerá no corpo do e-mail.

Vamos tentar de novo:

1. Abra o Waze no seu dispositivo móvel.
  2. Toque em Entrar.
  3. Insira seu endereço de e-mail.
  4. Toque em Próximo.

Quer acessar o e-mail pelo dispositivo móvel?

1. Vá para a caixa de entrada.
  2. Abra o e-mail de verificação.
  3. Toque em Verificar e-mail.

Observação: você vai retornar ao app Waze.

Quer acessar o e-mail em um navegador da Web?

1. Vá para a caixa de entrada.
  2. Abra o e-mail de verificação.
  3. Clique em Verificar e-mail. O código vai aparecer em uma nova guia.
  4. Insira o código no Waze.

Por que preciso escolher entre duas contas?

Se o endereço de e-mail inserido já estiver associado a uma conta do Waze, você poderá escolher entre duas contas. Para continuar, escolha apenas uma. A outra será excluída, incluindo:

Observação: não é possível mesclar contas nem recuperar contas excluídas.