Visualizzare il tuo livello di editor delle mappe

La mappa di Waze rimane aggiornata con l'aiuto della nostra community di editor delle mappe. Non sei ancora un editor delle mappe? Unisciti alla community.

Per garantire la massima accuratezza possibile della mappa, alcune aree possono essere aggiornate solo dagli editor delle mappe di un determinato livello. Il livello necessario viene impostato dalla community locale di ogni paese.

Visualizzare il tuo livello di editor delle mappe

Puoi visualizzare il tuo livello attuale in Waze Map Editor.

1. Accedi a Waze Map Editor.
  2. Fai clic su o sulla tua foto, se ne hai aggiunta una al tuo account, nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Nel menu visualizzato, vedrai il numero del livello accanto al tuo nome utente.

Livelli degli editor delle mappe

Tutti gli utenti hanno inizialmente il livello 1. Dopo aver apportato un numero sufficiente di modifiche alla mappa o soddisfatto determinate condizioni, potresti essere in grado di salire di livello.

Livello Modifiche alla mappa richieste Commenti
1 Nessuna
2 3000 L'avanzamento al livello 2 è automatico.
3 25.000 L'avanzamento al livello 3 è automatico.
4 100.000 È necessaria l'approvazione dello staff e dei Local Champ.
5 250.000 È necessaria l'approvazione dello staff e dei Local Champ.
6 500.000 È necessaria l'approvazione dello staff e dei Local Champ.

Nota: il numero di modifiche alla mappa necessarie per ogni livello può variare in base alla località. Consulta i forum della community per le linee guida locali.

Umori degli editor delle mappe

Man mano che sali di livello, ottieni l'accesso a umori esclusivi per gli editor delle mappe.

Robot (editor di livello 2)
8bit (editor di livello 3)
T-Rex (editor di livello 5)